KITZ Kulinarik goes Piemont
Die Region am „Fuß der Berge“ wie der Name Piemont wörtlich übersetzt bedeutet ist geprägt von kulinarischen Schätzen und gilt somit als die Genussregion. Bei der KitzKulinarik X Piemont wird die italienische Region mit dem Besten aus Alba – vor allem dem weltberühmten weißen Alba-Diamanten und vielen exquisiten, qualitativ-hochwertigen Trüffelspezialitäten vertreten sein.
Neben der weißen Trüffel präsentiert Alba typische Erzeugnisse wie Haselnüsse, Tajarin, oder auch Reis aus dem Baraggia-Gebiet. Auf ein exzellentes Glaserl Wein dürfen sich alle Gäste freuen, wenn die besonderen Weine aus dem Langhe-Terrior wie etwa der Barolo, der Barbaresco oder der Nebbiolo d’Alba kredenzt werden.
Durch dieses vielseitige Angebot wird sich auch in Kitzbühel der typische Piemont-Duft in den Straßen verteilen. Denn nicht ohne Grund ist Piemont eine der qualitativ hochwertigsten Regionen in Italien, wenn es um Kulinarik geht.
Donnerstag: 14.00 - 19.30 Uhr
Freitag & Samstag: 10.00 - 19.30 Uhr
Sonntag: 10.00 - 17.00 Uhr
Foto: Kitzbühel Tourismus